El vestuario en Radio 5   Fernando Alonso vuelve a la Fórmula Uno 08/07/2020 21:09

Dedicamos la primera parte del programa a analizar la vuelta de Fernando Alonso a la Formula Uno a partir de 2021 de la mano de Renault. Conocemos qué supone este retorno y sus opciones de hacer algo grande con Manuel Aviñó, presidente de la Federación Española de Automovilismo. En la segunda parte del programa, hacemos previa de los tres encuentros de la jornada 35 del Campeonato de Liga de fútbol que se juegan hoy con especial atención al Barcelona-Español que puede dejar a los 'periquitos' en segunda división. Contamos también el empate entre Celta y Atlético ayer y el triunfo del Valencia ante el Valladolid. Cerramos con tenis y la posibilidad de que Rafa Nadal no acuda a US Open tras confirmar su presencia en el Masters 1.000 de Madrid y con los movimientos en el mercado en la Liga ACB de baloncesto.

Escúchanos también en twitter en @Vestuario_R5 y en facebook: El Vestuario.