Degustar España Radio 5

Degustar España

Sábados de 12.06 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Espiga negra

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Degustar España - Espiga negra - 03/05/20

03 may 2020

Empezamos con la pasta artesana y ecológica que Spiga Negra elabora en la localidad malagueña de Humilladero. Terminamos con el original queso azul de cabra de la Quesería Andazul, de San José del Valle (Cádiz). El vino de la semana es el Pazo Pegullal, de la DO Rías Baixas.

ver más sobre "Degustar España - Espiga negra - 03/05/20" ver menos sobre "Degustar España - Espiga negra - 03/05/20"

Los últimos 391 programas de Degustar España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios