www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La perdiz

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - La perdiz - 13/10/15

13 oct 2015

Ya ha comenzado la temporada de caza. La perdiz es uno de los ejemplares más codiciados.

 Servimos en nuestra mesa perdices del campo cacereño. Eleuterio Sánchez, chef de Homarus, nos prepara un sabroso "Paté de perdiz al Oporto con salsa Cumberland" y Claudio Vidal, de Casa Claudio, "Perdiz estofada con judiones".

 

ver más sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - La perdiz - 13/10/15" ver menos sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - La perdiz - 13/10/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios