www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Jabalí

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Jabalí - 03/11/15

03 nov 2015

Estamos en plena temporada de caza. Por eso, hablamos de jabalí de los montes cacereños. Francis Refolio nos da la receta de "Ensalada de Jabalí". Claudio Vidal apuesta por un "Jabalí Mechado en salsa de verduras y mostaza".

 

ver más sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Jabalí - 03/11/15" ver menos sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Jabalí - 03/11/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios