www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Dulces conventuales

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, capital española de la gastronomia 2015 - Dulces conventuales - 01/12/15

01 dic 2015

Esta semana en nuestra sección hablaremos de los ricos dulces conventuales de Cáceres. Una versión más moderna nos ofrece Toño Pérez, Chef de Atrio, con su tocinillo de cielo con sorbete de yogur y aroma de cacao. Terminaremos con pestiños con miel, frutas de temporada y sorbete de limón de Claudio Vidal.

ver más sobre "Cáceres, capital española de la gastronomia 2015 - Dulces conventuales - 01/12/15" ver menos sobre "Cáceres, capital española de la gastronomia 2015 - Dulces conventuales - 01/12/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios