www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Cordero extremeño

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Cordero extremeño - 20/10/15

20 oct 2015

Ahora que ha refrescado, nos apetecen platos más contundentes. Con un exquisito cordero extremeño preparamos "Paletilla de Cordero a la Miel", con Víctor Encinal, y "Ragout de Cordero con Verduritas y Arroz", a cargo de Pablo Medrano.

 

ver más sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Cordero extremeño - 20/10/15" ver menos sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Cordero extremeño - 20/10/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios