www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Caza mayor

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Caza mayor - 24/11/15

24 nov 2015

La caza sigue siendo protagonista de la cocina cacereña este mes de noviembre. En esta ocasión cocinamos con ciervo.

 Los cocineros Víctor Encinal y Francis Refolio cocinan "Lomo de Ciervo con castañas y Manzanas" y "Carpaccio de Venado con Sal de Jamón Ibérico", respectivamente.

 

ver más sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Caza mayor - 24/11/15" ver menos sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Caza mayor - 24/11/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

Añadir comentario ↓

  1. Antonio Alcantara - Raiola Manda y No el Panda

    Fántástica Cáceres y su gastronomia. Voy cada verano y es que desconectas una barbaridad. Todo allí es fantástico y se come de lujo. Saludos. Raiola Manda Y No El Panda

    23 jun 2017