www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Calabaza

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Calabaza - 17/11/15

17 nov 2015

La otoñal calabaza admite múltiples preparaciones. Francis Refolio nos da la receta de "Crema de Calabaza con Torta del Casar y Frutos secos" y su colega Manuel Espada nos prepara un sabroso y sencillo "Flan de Calabaza".

 

ver más sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Calabaza - 17/11/15" ver menos sobre "Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015 - Calabaza - 17/11/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios