www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Aceituna cacereña

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 - Aceituna cacereña - 15/09/15

15 sep 2015

La aceituna está en plena recolección. Con la variedad manzanilla cacereña cocinaremos "Aceituna rellena de vermut", a cargo de Claudio Vidal, y "Tapenade de Aceituna Negra", con Manuel Espada.

ver más sobre "Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 - Aceituna cacereña - 15/09/15 " ver menos sobre "Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 - Aceituna cacereña - 15/09/15 "

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios