www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Matanza

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Cáceres capital española de la gastronomía 2015 - Matanza - 08/12/15

08 dic 2015

Comienza la época de las Matanzas. Los exquisitos productos del cerdo ibérico pueden formar parte de un suculento guiso. Toño Pérez, chef de Atrio, nos habla de las Matanzas, mientras que César Raez nos da la receta de su famoso "Arroz de matanza".

ver más sobre "Cáceres capital española de la gastronomía 2015 - Matanza - 08/12/15" ver menos sobre "Cáceres capital española de la gastronomía 2015 - Matanza - 08/12/15"

Los últimos 52 programas de Cáceres, Capital Española de la Gastronomía 2015

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios