A golpe de bit Radio Exterior

A golpe de bit

Lunes a viernes a las 10.30 horas UTC, de martes a sábado a las 01.00 horas reemisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Innovación en la cocina

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

A golpe de bit - Innovación en la cocina - 30/09/20

30 sep 2020

La impresora de alimentos 3-D o un horno inteligente son algunas de las herramientas novedosas que presenta el futuro de la cocina y que podrán verse, si la pandemia lo permite, el próximo mes de febrero en el recinto ferial de Ifema, en Madrid, en la quinta edición de la feria HIP, Hospitality Innovation Planet.

La directora de Hospitality 4.0 Congress de HIP, Eva Ballarín, nos explica las expectativas que tiene y la importancia de la fusión entre tradición y modernidad. Unión que ya experimenta para elaborar sus caracoles en salsa, Enrique Raduán. El fundador y director del 'Obrador los caracoles', nos explica cómo son las autoclaves que utiliza para esterilizar los caracoles y cómo es posible combinar una receta tradicional con tecnología puntera.

ver más sobre "A golpe de bit - Innovación en la cocina - 30/09/20" ver menos sobre "A golpe de bit - Innovación en la cocina - 30/09/20"

Los últimos 396 programas de A golpe de bit

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios