La defensa fue la gran protagonista del partido en el que el Real Madrid se reencontró con la victoria, tras ganar al Rio Natura Monbus por 91-73, después de dos traspiés consecutivos.

• El Real Madrid se impone al Río Natura Monbús por 91-73
  • La entrega defensiva de los de Laso, clave en el triunfo blanco
  • Unicaja tropieza con el CAI y cede el liderato de la Liga Endesa
  • Los culés, segundos en la tabla, acuden a Madrid como favoritos a priori
  • Txus Vidorreta y Xavi Pascual vivirán su duelo particular número 18
  • El Madrid busca reencontrarse con la victoria frente al Río Natura Monbus
  • El Fuenlabrada logra ante el Manresa su tercera victoria de la campaña (90-64)
  • TM Estudiantes - FC Barcelona en directo, domingo 20:15h. en Teledeporte y RTVE.es

El Rio Natura Monbus Obradoiro se impuso en un duelo de auténtico infarto al Tuenti Móvil Estudiantes (60-59) en el Fontes do Sar gracias a una remontada muy trabajada en los minutos finales y a una canasta de Alberto Corbacho en los últimos segundos del partido.

Un par de movimientos tácticos de Velimir Perasovic ampliaron el repertorio del Valencia Basket y le ayudaron a reponerse de su mal inicio de partido ante un impetuoso Río Natura Monbus, que perdió el sitio con esos cambios y no pudo frenar al inspirado Rafa Martínez, que selló son sus tiros el cómodo triunfo valenciano por 81-64. (09/11/2014)

El último partido matinal lo protagonizaron el Rio Natura Monbus Obradoiro y el Iberostar Tenerife, que se saldó con la victoria de los visitantes (63-82). Los insulares obtuvieron una importante victoria a domicilio tras la derrota de la pasada jornada ante el Real Madrid ante un rival que venía de una racha muy positiva y que se estaba perfilando como la revelación de la temporada.

El Rio Natura Monbus Obradoiro ha vencido este domingo al Gipuzkoa Basket en el Fontes do Sar (85-69) con un gran último cuarto en el que la ventaja aumentó desde los cinco a los veintiún puntos.

• Los 'taronjas' ha logrado la victoria ante el CAI a base de músculo (69-77)
  • El Fuenlabrada sumó su primer triunfo y deja en blanco al CB Sevilla (68-71)
  • El Rio Natura Monbus vence al Gipuzkoa con un gran último cuarto (85-69)
  • La falta de pívots condena a los colegiales ante el Tenerife (66-79)
  • Toda la actualidad de la Liga Endesa

El Herbalife Gran Canaria se ha impuesto al Rio Natura Monbus Obradoiro por 72-57 en un duelo que los amarillos encarrilaron al descanso (40-23) ante un maniatado adversario que, pese a engancharse en el tercer cuarto, no pudo alargar la racha de triunfos de sus dos últimas visitas. (12/10/2014)

La mañana del domingo nos ha dejado dos victorias destacadas, la primera del Herbalife de Aíto García Reneses ante Obradoiro y la del FIATC Joventut contra Estudiantes en uno de los clásicos del baloncesto español.

Dominante de principio a fin, el Rio Natura Monbus ha logrado la cuarta victoria más amplia de su historia en la competición, tras derrotar a La Bruixa d'Or por 88-64. Espectacular estreno de Maxi Kleber (18 puntos), bien acompañado por Pumprla, Pozas y Triguero.