El piragüista Saúl Craviotto regresa a España después de haber conseguido la medalla de oro en los Juegos de Pekín en la categoría de K2 junto a su compañero Carlos Pérez. (25/08/08).
  • Ha sufrido una indisposición al llegar y ha vomitado en la recogida de medallas

El gallego David Cal ha obtenido la medalla de plata en la primera final que disputaba en los Juegos Olímpicos de Pekín. Cal no puedo revalidar el oro en esta distancia que otuvo en Atenas, quedando por detrás del húngaro Attila Sandor Vjada. El sábado disputará la final de 500 metros

• El palista no logra revalidar su título olímpico al ser superado por el húngaro Attila Vajda
  • Hizo una carrera de menos a más y finalizó exhausto en la meta
  • Suma su tercera medalla olímpica, pero ya no podrá superar a Llaneras
  • Está decepcionado con el resultado, pero mañana quiere resarcirse en los 500 metros

La piragúista española María Teresa Portela ha quedado eliminada en la semifinal de K1 500m.. La española entró en sexta posición con un tiempo de 1:54.981 segundos, lo que deja fuera de la final a la piragüista.

El K-4 español formado por Beatriz Manchón, Jana Smidakov, Sonia Molanes y María Teresa Portela ha logrado la victoria en su semifinal con un tiempo de 1:37.172 segundos, accediendo así de manera brillante a la final de 500 metros.

David Cal se ha clasificado directamente a la final de C1, tras pasar la meta en primer lugar, por delante de sus dos rivales directos, el alemán y el canadiense.