El DKV Joventut ha jugado como un gran equipo en defensa para derrotar claramente (80-65) a la revelación del campeonato, el Gran Canaria, en el partido que significó la vuelta de Ricky Rubio a la liga ACB.

• Los Canarios han perdido de dos puntos ante el BC Azovmash (92-90)
  • Pamesa se impuso sin brillo y ya manda en su grupo (83-58)
  • El Iurbentia debuta en Europa con una trabajada victoria (78-67)

El Real Madrid convirtió un partido de aspecto comprometido en un festín, aunque necesitase apretar los dientes durante treinta minutos antes de vapulear en el último cuarto al Kalise Gran Canaria.

El Kalise Gran Canaria ha logrado una muy sufrida victoria en casa ante el Bruesa GBC (96-92) con la que logra mantener su condición de líder durante una jornada más, compartida con un Tau que se deshizo con solvencia del DKV Joventut a domicilio.

• El equipo vitoriano tratará de sumar un nuevo triunfo en el difícil campo de la 'Penya'
  • Sigue el encuentro a partir de las 20:30 en La 2 y RTVE.es
  • Ricky Rubio y Pops Mensah-Bonsu serán las bajas más destacadas del Joventut
  • Por su parte, el Gran Canaria buscará su séptima victoria consecutiva ante el Bruesa

El Kalise Gran Canaria venció de un punto al Ricoh Manresa (67-68) en un partido muy disputado que no se resolvió hasta los segundos finales, gracias al acierto anotador en los últimos minutos de los canarios y a un tapón definitivo de Norris a Bulfoni.

El Kalise Gran Canaria ha protagonizado su mejor arranque en la ACB -cinco victorias en seis encuentros- al ganar al Unicaja por 74-68, tras un intenso y emocionante partido en el que el líder de la liga no pudo con la sed de triunfos de los pupilos de Salva Maldonado.

• Los canarios se han impuesto al Unicaja y se colocan en cabeza (74-68)
  • El Iurbentia ha ganado al Cajasol y le convierte en el colista de la liga ACB (70-65)
  • El Murcia consigue su segunda victoria a costa del Bruesa (104-95)
  • El Fuenlabrada ha ganado al Vive Menorca remontando 18 puntos (91-80)

El Kalise Gran Canaria, que sigue como equipo revelación de la ACB, logró una victoria histórica para el club, ya que el triunfo ante el Vive Menorca (76-72), culmina el mejor arranque de la historia del equipo canario con cuatro victorias consecutivas.

El Kalise Gran Canaria se reconcilió con su afición al doblegar al líder de la Liga ACB, Regal FC Barcelona, en uno de los encuentros más completos de los pupilos de Salva Maldonado, con inspiración ofensiva y, sobre todo, una sólida defensa (68-57).

Espectacular remontada la que realizó el Kalise Gran Canaria en el Pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada que ganó por 75 a 86, y es que después de que toda apuntase a una victoria de los de Luis Guill, el equipo canario liderado por Carl English y Sitapha Savane con 18 puntos cada uno, firmó un parcial de 22 puntos a su favor que junto a la 'pájara' sufrida por los fuenlabreños en el último cuarto hicieron que la victoria viajase a las islas.

• La 'Penya' vence 73-75 en un encuentro en el que fue a remolque y remontó al final
  • El Kalise Gran Canaria gana su primer partido remontando al A.G. Fuenlabrada (75-86)
  • El Cajasol de Manel Comas sólo aguanta la primera parte ante el CB Granada (79-59)