El CAI Zaragoza se impuso a un rival directo en la lucha por los ocho primeros puestos, el Bilbao Basket, en un partido en el que el marcador final (88-72) fue mucho más abultado que lo que reflejó el juego de ambos equipos.

• El efecto Van Lacke no es suficiente para Estudiantes ante Unicaja (84-85)
  • El FIATC Joventut arrolla a La Bruixa d'Or (93-72)
  • El CAI vence con un marcador más abultado de lo que reflejó el juego (88-72)
  • El Rio Natura vence al Iberostar Tenerife en un partido muy complicado (84-76)

Iberostar Tenerife y Herbalife Gran Canaria serán los rivales del Barcelona y del Real Madrid, respectivamente, en los cuartos de final de la Copa del Rey 2014, que se disputará en el Palacio José María Martín Carpena entre el 6 y el 9 de febrero. (27/01/2014)

• Madrid - Herbalife y Barça - Iberostar, duelos de cuartos de final
  • Valencia - Laboral Kutxa y Unicaja - CAI Zaragoza completan el cuadro
  • Madridistas y grancanarios jugarán el primer partido
  • El torneo se disputará entre el 6 y el 9 de febrero en Málaga

El CAI Zaragoza cumplió con su parte para intentar estar en la Copa del Rey, que era lograr la victoria sobre el UCAM Murcia de la manera más holgada posible, y ahora deberá esperar a que este domingo pinche alguno de sus directos rivales.

Laboral Kutxa dio un paso definitivo para estar en la Copa del Rey de Málaga tras vencer con apuros y sufrimiento, 92-83, a un notable CAI Zaragoza. A falta de una jornada los vitorianos tienen en su mano el pasaporte a la cita copera gracias a la excelsa actuación de Tibor Pleiss, 25 puntos y 33 de valoración, secundado por los 21 de Nocioni como pilares del triunfo.

El Real Madrid sigue sin conocer la derrota en la presente temporada en un final apretado en su visita a la cancha del CAI Zaragoza (68-75), que ha dado la batalla hasta el final y casi se lleva el premio gordo.

Los zaragozanos llegaron al final del tercer cuarto igualados en el marcador (54-54). Unos buenos minutos de Rudy en el útlimo periodo y su acierto desde la línea de tres decantaron un partido más que igualado.

CAI Zaragoza 68 - Real Madrid 75 | Liga Endesa

Rudy evita la sorpresa en Zaragoza

• El CAI ha rozado la sorpresa en su casa ante el 'todopoderoso' Madrid (68-75)
  • La racha de triples de Rudy ha evitado la primera derrota blanca de la campaña
  • Los zaragozanos tuvieron oportunidades para llevarse el partido hasta el final

El CAI Zaragoza cerró el año en puestos que dan acceso a la Copa del Rey tras sacar la victoria sin problemas en el pabellón Príncipe Felipe ante el colista CB Valladolid, que cayó por un claro 95-79 frente a un rival fino desde el triple (15/31) y un estelar Rudez, autor de 25 puntos y 31 de valoración.

El CAI Zaragoza le ha tomado la medida al Martín Carpena, donde ha vuelto a sorprender al imponerse al Unicaja por 67-76 gracias a un magnífico tercer cuarto.

El Gipuzkoa Basket se hizo con su tercera victoria consecutiva en un duelo muy importante porque se enfrentaba a un CAI Zaragoza, rival directo en la lucha por acudir a la Copa del Rey y a quien sometió a un severo correctivo.

• Los de Xavi Pascual tuvieron que pelear hasta el final para imponerse 73-77
  • Datos y estadísticas del B. Fuenlabrada73 - FC Barcelona 77
  • Gipuzkoa Basket logra su tercera victoria seguida ante el CAI Zaragoza (67-92)
  • Bilbao Basket continúa su remontada ganando a Laboral Kutxa en la prórroga
  • La defensa del Cajasol y Satoransky hunden al Estudiantes (54-61)
  • Herbalife liquida al FIATC Joventut en la prórroga y apunta a la Copa

El Herbalife Gran Canaria se ha impuesto en un emocionante partido al CAI Zaragoza (58-55) gracias a un triple de Albert Oliver en el último segundo de un encuentro que fue digno de dos equipos que aspiran a estar entre los grandes de la competición y en el que el pívot local, Walter Tavares, fue el mejor del encuentro con 8 puntos, 13 rebotes, 3 tapones y 24 de valoración.

El CAI Zaragoza se impuso al Fuenlabrada en un final igualado en el que demostró que va tomando poso conforme transcurren los partidos y que lo que anteriormente parecía un problema en los últimos minutos, lo ha convertido en una virtud. (07/12/2013)