• Gran Canaria noquea (70-63) a Unicaja y será cabeza de serie en la Copa
  • El Blusens busca la Copa con victoria récord (89-56) ante el Blancos de Rueda
  • Valencia doblega (113-111) al Uxue Bilbao en la prórroga a base de tiros libres
  • Cajasol gana (67-60) al Manresa y se aleja de la zona del descenso

El Cajasol ha logrado poner una distancia de dos victorias sobre los puestos de descenso después de derrotar con contundencia (94-57) al Blancos de Rueda Valladolid, en un encuentro muy cómodamente dominado por los sevillanos desde los minutos finales del primer periodo.

Guiados por Gladyr y Feldeine, los fuenlabreños sumaron su cuarto triunfo de la temporada en un duelo de necesidades frente al Cajasol. Los sevillanos redujeron diferencias en el último periodo, pero no pudieron culminar la remontada. 24-12-2012

El Fiatc Joventut sumó de forma agónica (84-82) su sexta victoria, ante el Cajasol, en un partido que decidió el acierto de los pívots verdinegros en los últimos minutos pero que pudo habérsele escapado si Bogdanovic no falla un triple en el último ataque. El triunfo de los badaloneses supone un balón de oxigeno para ellos. (20/12/12)

El Cajasol sigue en clara línea ascendente y derrota con claridad al hundido Lagun Aro. Satoransky se erigió como el protagonista del partido, con 27 de valoración.

Con un gran Satoransky (18) en los minutos finales, el Cajasol asaltó Miribilla. Ni un gran Álex Mumbrú fue capaz de hacer que la victoria se quedase en Bilbao.

Tras dominio sevillano en el primer cuarto, el Real Madrid necesitó un primoroso segundo periodo para ponerse por delante. Aun así, acabó sufriendo por el arreón final del Cajasol.

El conjunto zaragozano suma su quinto triunfo esta temporada, el más amplio de su historia, ante un Cajasol que se vio superado durante prácticamente todo el partido. 18-11-2012

El Cajasol se queda en puestos de descenso, después de caer en su casa ante un CB Canarias que logra en Sevilla su primer triunfo de la temporada (68-79). 11-11-2012

• Los azulgrana encuentran el punto europeo para apabullar (89-47) al rival
  • Los triples de Caseur dan la victoria al Caja Laboral en Valencia (75-79)
  • CB Canarias suma su primer triunfo en la Liga Endesa ante el Cajasol (68-79)
  • Herbalife Gran Canaria ganan con autoridad (73-52) al Mad- Croc Fuenlabrada
  • Unicaja vence sin problemas a un irregular Lagun Aro (54-67)
  • Los triples del CAI dejan en evidencia al Asefa Estudiantes (68-83)