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Programas un país para comérselo
ARoja

Manteca colorá, ibéricos y Torta del Casar

  • Imanol y Juan, en su vuelta a Extremadura, disfrutan en la montanera de los productos ibéricos
  • En el menú, mucha carne y algo de queso, el que elabora Lucía Dominguín.  

¿Dónde hemos estado?



 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de la Dehesa Extremeña, undécima parada de Un país para comérselo, más grande

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programas un país para comérselo
Destino:
Dehesa extremeña
Producto Autóctono:
Ibéricos, Torta del Casar, aceite de oliva...
Paseamos por:
La montanera de Badajoz. En Parque Nacional de Mongragüe, nos dejamos sorprender por los buitres. En Salvatierra, conocemos los métodos de la alfarería tradicional. Reponemos fuerzas en Mérida.
Visitamos a:
Ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicas de explotación. Porqueros, vaqueros y piconeros nos cuentan en qué consiste su trabajo. Visitamos al actor Carlos Tristancho, un extremeño enamorado de su tierra. Lucía Dominguín, nos prepara un queso.
 
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Espacio reservado para promoción
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