Partiendo de la base de que a la mayoría de los españoles nos sobra algún kilo, el psicólogo Rafael Santandreu, propone que adelgacemos por la vía racional: el principio básico es que hay que acostumbrarse a comer de forma que adelgacemos para siempre.
Existe una relación bidireccional entre lo que comemos y nuestro estado emocional: hay alimentos que modifican nuestras emociones y estados emocionales que permiten comer de forma diferente.
Acabaron las fiestas, estamos en enero. ¿Buen mes para iniciar un plan de adelgazamiento? Rubén Bravo, Experto en nutrición Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO), nos da todas las claves para adelgazar.
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¿En estas fechas se puede controlar el peso e incluso perderlo? Es difícil pero no imposible... Ana Bellón nos enseña cómo elegir los aperitivos más ligeros, el mejor postre y cuáles son las claves de una buena digestión.
¡Como más cuando me siento mal y no me controlo con el dulce! Los expertos nos enseñan cómo controlar nuestra ansiedad por la comida.
Verónica Rodríguez nos enseña cómo controlar desde las emociones la ansiedad por comer con el 'coaching nutricional'.
Para prevenir kilos de más, la clave está en tener control y compensar. Ana Bellón, experta en Nutrición, nos propone una dieta para compensar los excesos.
Te proponemos recetas 'verdes', antioxidantes, regenerativas y energéticas.
Desde la farmacia Pilar León nos enseña productos para disminuir la absorción y las ganas por el azúcar.
La doctora Ana Bellón nos explica cuáles son estos alimentos que nos pueden saciar más con muy pocas calorías.
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