Recetas de postres

Todos los temas

Saca partido a los frutos rojos

  • El ‘Vecino cocinillas’, Sergio Fernández, nos habla de los frutos rojos
  • Consejos para conservarlos y recetas de salsas y postres

Programas para todos los p├║blicos
00:02:25

Escuela de pastelería: Panecillos de leche

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer panecillos de leche en casa. Solo necesitamos mantequilla, sal, azúcar, agua, leche, levadura de panadero, harina y ¡manos a la obra! El secreto: trabajar bien la masa.

Noticias de Recetas de postres

Canelón de calabaza relleno de chocolate blanco con escarcha de frutos rojos

Manuel elaboró esta receta para el menú de la gran final de MasterChef Junior 2. Un postre que, según los jueces, no parece pensado y cocinado por un niño...

Tarta de zanahoria

Martina consiguió el pase al duelo final con esta deliciosa receta de tarta de zanahoria. Tarta de zanahoria Ingredientes Preparación PARA EL BIZCOCHO 500 grs de harina ...

¿Quieres un smoothie? Recetas para tu salud

  • Recetas de batidos de vegetales y frutas, naturales y nutritivos para ganar salud
  • Preparanos zumos verdes con el libro ‘Smoothies. La solución antioxidante’
  • Múltiples combinaciones para hidratar la piel, combatir la gripe o recuperar fuerzas
Smoothies. Son una bomba de vitaminas que se han puesto muy de moda. Son batidos y zumos ‘verdes’ hechos a base de verduras y frutas con pocas calorías y llenos de...

Granizado clan para fin de año

Arbolito de navidad de frutas

Estrella de oriente de mazapán

Roscón de Reyes

  • Sergio Fernández nos da trucos y consejos para cocinar el roscón perfecto
  • Uno de los secretos de un buen roscón son las fermentaciones de la masa

Ver más Noticias de Recetas de postres

Videos de Recetas de postres

Ir al Video Escuela de pastelería: Flanes caseros00:01:56

Escuela de pastelería: Flanes caseros

Sergio Fernández nos enseña una receta casera para preparar unos flanes muy cremosos y dulces con un toque de vainilla. El truco, aumentar el número de yemas y usar leche condesada.

Ir al Video Escuela de pastelería: Gofres caseros00:02:29

Escuela de pastelería: Gofres caseros

¿Quién quiere un gofre? ¿Con chocolate y casero? Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer estos deliciosos y tentadores dulces.

Ir al Video Escuela de pastelería: Peras con forma de erizo00:02:16

Escuela de pastelería: Peras con forma de erizo

Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería a preparar unos divertidos erizos que haremos con peras y láminas de almendras.

Ir al Video El vecino cocinillas - Saca partido a los frutos rojos00:12:12

El vecino cocinillas - Saca partido a los frutos rojos

El ‘Vecino cocinillas’, Sergio Fernández, nos habla de los frutos rojos. ¿Cómo consérvalos? ¿Cómo aprovecho los que están un poco malos? ¿Cómo hacer una salsa de frutos rojos para carne? Sergio nos enseña además como hacer nidos de chocolate y cestas de caramelo para decorar con frutos rojos.

Ir al Video Escuela de pastelería: Tartaletas de almendra00:01:48

Escuela de pastelería: Tartaletas de almendra

Sergio Fernández nos enseña en su ‘Escuela de pastelería’ cómo preparar unas tartaletas de almendras.

Ir al Video Escuela de pastelería: Nubes de azúcar00:02:18

Escuela de pastelería: Nubes de azúcar

Vamos a preparar unas chuches caseras. Con agua, azúcar, gelatina, vainilla y azúcar galss, cocinamos unas nubes deliciosas.

Ir al Video Escuela de pastelería: Tarta tatín de manzana y melocotón00:02:21

Escuela de pastelería: Tarta tatín de manzana y melocotón

Vamos a aprender a aprovechar las manzanas o los melocotones, elaborando un postre que va a gustar a toda la familia. Sergio Fernández nos enseña a cocinar una tarta tatín.

Ir al Video Escuela de pastelería: Bombones músicos00:02:24

Escuela de pastelería: Bombones músicos

¡Vamos a jugar con los sabores! El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo hacer bombones músicos, un tipo de bombones que llevan frutos secos o fruta escarchada. Solo necesitamos ralladura de cítricos –lima, limón, naranja-, frutos secos, chocolate negro y chocolate blanco. 

Ir al Video Escuela de pastelería: Espuma de turrón00:02:03

Escuela de pastelería: Espuma de turrón

El chef Sergio Fernández nos enseña cómo seguir aprovechando el turrón que no haya sobrado de estas navidades.  Preparamos una deliciosa espuma de turrón. Necesitamos: 100 g de turrón, agua, láminas de gelatina, una yema de huevo y 200 g de nata montada.

Ir al Video Escuela de Pastelería: Crema de turrón00:02:06

Escuela de Pastelería: Crema de turrón

Sergio Fernández nos enseña cómo aprovechar el turrón que ha sobrado de la Navidad para hacer un postre perfecto para cualquier merienda: crema de turrón en versión chupitos.

Ver más Videos de Recetas de postres

Fotos de Recetas de postres

Ir a Fotogaleria  MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

Ver más Fotos de Recetas de postres

Espacio reservado para promoción
cid:55442
cid:823