Recetas de postres

Todos los temas

00:01:56

Cocina con Clan - Tortuga de manzana y uva en isla de galleta

Nuestra amiga Cristina nos hace una “Tortuga de Manzana y uva en isla de galleta”, un postre sano, divertido y muy fácil de cocinar.

Noticias de Recetas de postres

Tarta de Santiago de cuchara

La receta de tarta de Santiago de cuchara la propuso el chef Pepe Solla, del restaurante Casa Solla (Pontevedra) con una estrella Michelin. Tarta de Santiago de cucharaTarta de San...

Cóctel sólido de manzana

Marcos Moran, del restaurante Casa Gerardo, con una estrella Michelin, propuso esta receta de cóctel sólido de manzana en el programa 6 de MasterChef,  Cóc...

Cóctel MasterChef de Diego Cabrera

Diego Cabrera, maestro coctelero de NH Collection, preparó el Cóctel MasterChef para la noche más romántica de la temporada.  Cóctel MasterChef de...

Flor de hibiscus con pisco sour sobre crumble de pistachos, por María Marte

  • La chef de El Club Allard nos enseña cómo prepara su bocado más emblemático
  • En la web de Al punto puedes encontrar tapas elaboradas por los mejores cocineros

Postre con curry y fruta de la pasión, por Montse Abellá

  • La pastelera de Santceloni (dos Estrellas Michelin) nos enseña a preparar este postre
  • Los aspirantes de Masterchef disfrutaron de una masterclass con esta receta

Receta de fresones con queso y chocolate

  • Un postre sencillo, a la par que delicioso: ¡listo en 5 minutos!
  • Puedes ver muchas más recetas en RTVE.es 

Vamos a gastar el bote de miel

  • Sergio Fernández, 'El vecino cocinillas', nos enseña a cocinar la miel
  • Miel como aliño para pollo o salsa con miel para aderezar ensaladas
  • Recetas de sobrasada a la miel con avellanas y chips de berenjena

Ver más Noticias de Recetas de postres

Videos de Recetas de postres

Ir al Video Escuela de pastelería: Tarta de frutas00:02:28

Escuela de pastelería: Tarta de frutas

Sergio Fernández nos enseña cómo preparar de una forma fácil y rápida una tarta de bizcocho y frutas. En este caso usamos mango y manzana.

Ir al Video El vecino cocinillas - La nata en la cocina00:13:56

El vecino cocinillas - La nata en la cocina

¿Cómo se mantiene mejor la piña, con o sin hojas? ¿Cuál es el mejor tipo de nata para hacer una salsa? ¿Y para hacer nata montada? Sergio Fernández, 'El vecino cocinillas' en Las tardes de Ciudadano García, nos enseña a distinguir los tipos de nata que podemos encontrar en los supermercados y nos da trucos para saber usarlas en la cocina. R...

Ir al Video Escuela de pastelería: Espuma de tofe00:02:59

Escuela de pastelería: Espuma de tofe

Sergio Fernández nos enseña en su ‘Escuela de pastelería’ cómo preparar una espuma de tofe deliciosa.

Ir al Video El vecino cocinillas: ¡Saca partido a la harina!00:13:56

El vecino cocinillas: ¡Saca partido a la harina!

Aunque parezca que no se estropea nunca, la harina también se deteriora y se estropea. Sergio Fernández, El vecino cocinillas de Las tardes de Ciudadano García,  nos cuenta cómo conservar la harina y cómo saber si ya es hora de tirarla. Trucos y recetas para sacar todo el partido a la harina.

Ir al Video Escuela de pastelería: Tartaletas de manzana00:02:37

Escuela de pastelería: Tartaletas de manzana

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas sabrosas tartas de manzana.

Ir al Video Escuela de pastelería: Galletas de té00:02:42

Escuela de pastelería: Galletas de té

Aprendemos cómo hacer en casa unas pastas de té deliciosas. ¡Mira qué pinta!

Ir al Video Escuela de pastelería: Galletas de chocolate00:02:22

Escuela de pastelería: Galletas de chocolate

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas galletas caseras. ¡Receta fácil y rápida y da para muchas galletitas! 

Ir al Video Aquí la Tierra-Torrijas para chuparse los dedos00:03:14

Aquí la Tierra-Torrijas para chuparse los dedos

¿Cómo se hace uno de los postres más ricos y sencillos de Semana Santa? ¡Coged papel y boli que nos dan le maejor receta!

Ir al Video Escuela de pastelería: Torrijas mini caramelizadas00:02:12

Escuela de pastelería: Torrijas mini caramelizadas

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer torrijas. El secreto no tener prisa para bañar el pan en leche tibia. Al menos un minuto por cada lado. Una vez empapadas, pasamos por huevo y freímos en aceite caliente. ¡Umm qué ricas!

Ir al Video Escuela de pastelería: Láminas de chocolate con sabores00:02:16

Escuela de pastelería: Láminas de chocolate con sabores

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas láminas de chocolate con sabores muy distintos. ¿Qué te parece mezclar chocolate blanco con curry, chocolate negro con escamas de sal, o con anís en grano o con pimentón? ¡Prueba y verás!

Ver más Videos de Recetas de postres

Fotos de Recetas de postres

Ir a Fotogaleria  MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

Ver más Fotos de Recetas de postres

Espacio reservado para promoción
cid:55442
cid:823