Recetas de postres

Todos los temas

Zumos de verduras y frutas para agar salud

¿Quieres un smoothie? Recetas para tu salud

  • Recetas de batidos de vegetales y frutas, naturales y nutritivos para ganar salud
  • Preparanos zumos verdes con el libro ‘Smoothies. La solución antioxidante’
  • Múltiples combinaciones para hidratar la piel, combatir la gripe o recuperar fuerzas

Programas para todos los p├║blicos
00:02:24

Escuela de pastelería: Bombones músicos

¡Vamos a jugar con los sabores! El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo hacer bombones músicos, un tipo de bombones que llevan frutos secos o fruta escarchada. Solo necesitamos ralladura de cítricos –lima, limón, naranja-, frutos secos, chocolate negro y chocolate blanco. 

Noticias de Recetas de postres

Milhojas con nata, crema pastelera y fruta

Manuel elaboró el mejor plato de la prueba por el sabor, presentación y elección de ingredientes. El valenciano completó el relleno de su milhojas con moras y elabor&oac...

Crepes con frutas

En MasterChef Junior siempre hay segundas oportunidad y los aspirantes eliminados tuvieron otra oportunidad para volver a las cocinas. La repesca tuvo lugar en Sevilla y los niños ...

Ensaladilla rusa, calamares y tocino de cielo

El equipo azul, liderado por Guillermo, elaboró estas tres tapas para 50 personas en la prueba de exteriores en Disneyland Studios. ENSALADILLA RUSA Ingredientes (50 personas) Preparaci&o...

Granizado clan para fin de año

Arbolito de navidad de frutas

Estrella de oriente de mazapán

Roscón de Reyes

  • Sergio Fernández nos da trucos y consejos para cocinar el roscón perfecto
  • Uno de los secretos de un buen roscón son las fermentaciones de la masa

Ver más Noticias de Recetas de postres

Videos de Recetas de postres

Ir al Video Escuela de pastelería: Espuma de turrón00:02:03

Escuela de pastelería: Espuma de turrón

El chef Sergio Fernández nos enseña cómo seguir aprovechando el turrón que no haya sobrado de estas navidades.  Preparamos una deliciosa espuma de turrón. Necesitamos: 100 g de turrón, agua, láminas de gelatina, una yema de huevo y 200 g de nata montada.

Ir al Video Escuela de Pastelería: Crema de turrón00:02:06

Escuela de Pastelería: Crema de turrón

Sergio Fernández nos enseña cómo aprovechar el turrón que ha sobrado de la Navidad para hacer un postre perfecto para cualquier merienda: crema de turrón en versión chupitos.

Ir al Video Escuela de pastelería: Receta de Puding00:02:25

Escuela de pastelería: Receta de Puding

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer un puding muy cremoso.

Ir al Video La mañana - Diferencias entre edulcorantes y endulzantes00:03:09

La mañana - Diferencias entre edulcorantes y endulzantes

La doctora Conchita Vidales nos explica las diferencias y uso que se debe hacer de la estevia, el aspartamo, el azúcar moreno, la sacarina, el azúcar de abedul o la miel. Todos son beneficiosos, utilizados con moderación.

Ir al Video Saber vivir - ¿Pan integral o pan blanco?00:04:11

Saber vivir - ¿Pan integral o pan blanco?

La doctora Ana Bellón nos recomienda comer alimentos integrales que nos ayudan a mantener una dieta equilibrada. Visitamos una panadería y vemos las ventajas del pan integral.

Ir al Video Escuela de pastelería: Rosquillas de anís00:01:48

Escuela de pastelería: Rosquillas de anís

Sergio Fernández nos enseña cómo preparar una receta básica y sencilla de rosquillas con aroma de anís. Necesitamos: un huevo, 60 g de azúcar, 6 g de gasificante, anís en grano,  ralladura de cítricos -naranja o limón-, 40 ml de aceite suave, 40 ml de leche y 200 g de harina. Consejo: ¡Masa blandita rosquillas jugosas!

Ir al Video Escuela de pastelería: Lenguas de gato al cacao00:02:02

Escuela de pastelería: Lenguas de gato al cacao

Sergio Fernández nos propone cocinar en su ‘Escuela de pastelería’ unas lenguas de gato al cacao crujientes. Para hacer esta receta en casa solo necesitasmos: 50 g de mantequilla en pomada y 50 g de azúcar glas, pizca de vainilla, 20 g de cacao en polvo, 1 clara de huevo, 70 g de harina, papel de horno y a cocinar. En 8 minutos de ho...

Ir al Video Cocina con Clan: Estrella de oriente de mazapán00:00:30

Cocina con Clan: Estrella de oriente de mazapán

Consulta la receta para saber cómo hacer la Estrella de oriente de mazapán.

Ir al Video Escuela de pastelería: Cristales de caramelo00:02:02

Escuela de pastelería: Cristales de caramelo

El chef Sergio Fernández nos enseña en Escuela de pastelería  cómo hacer cristales de caramelo para decorar cualquier elaboración de postre. 

Ir al Video Escuela de Pastelería - Pastelillos de queso y nata00:01:43

Escuela de Pastelería - Pastelillos de queso y nata

Sergio Fernández, el chef de Cocina con Sergio, nos enseña cómo hacer la receta de Pastelillos de queso y nata.

Ver más Videos de Recetas de postres

Fotos de Recetas de postres

Ir a Fotogaleria  MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

Ver más Fotos de Recetas de postres

Espacio reservado para promoción
cid:55442
cid:823