Recetas de postres

Todos los temas

Tartaletas de higos con mascarpone y miel

00:00:35

Cocinas con Clan - Pavoiris

 Pera por la mitad corta

Déjala sin corazón

Sobre un plato después ponla

Y empieza la diversión

El pavoiris lo decoras

con fruta sin parangón.

Todas ellas bien las cortas

Para hacer un gran plumón.

Con granadas haz patitas

¡Más caracterización!

Con bolas de chocolate,

Fruta e imaginación.

Noticias de Recetas de postres

Pavoiris

En “Cocina con Clan” el chef Enrique Sánchez y sus pinches preparan un sabroso “Pavoiris”. Sólo necesitamos fruta y mucha imaginación. Pavoiris Ingre...

Huevos fritos con morcilla y patatas fritas... ¡de postre!

En este plato se esconde todo el calcio de la leche en el yogur y todos los beneficios de la fruta, en este caso, del melocotón y de la manzana. A través del huevo frito de postre hacemos que los n...

Pastisset de cabello de ángel

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo
Nancy y Enriqueta Rollo, reposteras, nos enseñan la receta del dulce más tradicional de la comarca de Tortosa, el pastisset. (Ingredientes para 4 personas) Pastisset de cabello de &a...

Copa Chocoloco

Sopa de chocolate blanco con moras y arándanos

Granizado de melón

Crema fría de papaya

Sopa de melón con hierbabuena

  • Cocinamos en Chinchón (Madrid)
  • Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es

Tartaletas marmoladas '2 chocolates'

Ver más Noticias de Recetas de postres

Videos de Recetas de postres

Ir al Video Pastisset de cabello de ángel00:01:13

Pastisset de cabello de ángel

Consulta la receta para hacer Pastisset de cabello de ángel.

Ir al Video Aquí la Tierra - ¡Qué mermelada de higos tan rica!00:03:01

Aquí la Tierra - ¡Qué mermelada de higos tan rica!

Un convento carmelita de clausura situado en Loeches, cerca de Madrid, ha sustituido el torno de toda la vida por un correo electrónico en el que se puede encargar su producto estrella: exquisita mermelada de higos. 

Ir al Video Aquí la Tierra - ¿Cómo se hace el turrón?00:02:34

Aquí la Tierra - ¿Cómo se hace el turrón?

Hace más de 500 años, el turrón de Alicante ya era un dulce famoso. Sus fabricantes actuales luchan para que deje de ser un producto estacional, pero en España lo asociamos sin duda a la Navidad. Visitamos una fábrica dónde nos enseñan su proceso de elaboración. 

Ir al Video La mañana - Copa Chocoloco00:05:01

La mañana - Copa Chocoloco

Aprendemos una nueva forma de preparar el chocoloco, una receta que triunfa en internet por lo sencilla y deliciosa que es. Julius la ha convertido a formato copa… ¡manías de soltero!

Ir al Video La mañana - Sopa de chocolate blanco con moras y arándanos00:06:29

La mañana - Sopa de chocolate blanco con moras y arándanos

Septiembre es el mes de las dietas y de la cura de los excesos del verano, pero de vez en cuando permítete un capricho, como esta deliciosa sopa de chocolate blanco con moras y arándanos creada por el chef Juluis.

Ir al Video La mañana - Granizado de melón00:04:58

La mañana - Granizado de melón

Terminamos la semana con un postre dulce, refrescante y muy original con el que sorprenderás a tus invitados, ¡cocina con Julius este nutritivo granizado de melón!

Ir al Video La mañana - Crema fría de papaya00:03:31

La mañana - Crema fría de papaya

Julius nos prepara un refrescante plato, una auténtica crema fría de papaya con base de galleta

Ir al Video La mañana - Milhojas de melocotón con frambuesas y chantillí exprés00:07:36

La mañana - Milhojas de melocotón con frambuesas y chantillí exprés

Julius nos prepara unas deliciosas milhojas hechas con melocotón y frambuesa y chantillí exprés

Ir al Video La mañana - Alba Carrillo prepara torrijas con Julius00:07:36

La mañana - Alba Carrillo prepara torrijas con Julius

Alba y Julius nos cocinan unas deliciosas torrijas hechas con pan Brioche bañadas en leche confitada con vainilla.

Ir al Video La mañana - Chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros y torrijas con pan Brioche00:16:21

La mañana - Chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros y torrijas con pan Brioche

Julius nos prepara un gran plato marinero, chipirones a la plancha con salteado de cebolletas y trigueros con un toque de vino y perejil. Y de postre unas deliciosas torrijas con pan Brioche.

Ver más Videos de Recetas de postres

Fotos de Recetas de postres

Ir a Fotogaleria  MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

MasterChef - Los mejores postres de los fans

Ver más Fotos de Recetas de postres

Espacio reservado para promoción
cid:55442
cid:823