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Receta de "codornices rellenas de cebollitas" de Dani García

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"Codornices rellenas de cebollitas" de Dani García

Aquí tienes un plato de categoría para sorprender a alguien especial. Estas codornices rellenas de cebollitas son un auténtico manjar y si sigues los pasos de nuestro chef Dani García, te saldrán igual de sabrosas. ¿Te atreves a probarlas desde casa? Aquí tienes la receta completa:

Receta de "codornices rellenas de cebollitas" de Dani García
Receta de "codornices rellenas de cebollitas" de Dani García 

carne
Ingredientes Preparación
  • Para las codornices rellenas:
  • 4 Codornices
  • 15 cebollitas francesas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 20 gr de tomate concentrado
  • Pimentón agridulce
  • Comino
  • 500 ml de caldo de carne
  • Para las verduras glaseadas:
  • 1 Nabo
  • 8 Zanahorias mini
  • 25 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  1. Para las codornices rellenas:
  2. Precalentar el horno a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador. Cortamos los pimientos rojo y verde y el puerro en brunoise.
  3. Chafamos dos dientes de ajo y los sofreímos en una sartén. Añadimos las cebollitas y salteamos junto al ajo. En la otra mitad de la sartén pochamos los pimientos y los puerros. Unos 4 minutos.
  4. Añadimos un poco de caldo de carne al sofrito para ayudarlo a caer. Añadimos el comino al sofrito y cocinamos el pimentón y el tomate concentrado en una esquina de la sartén.
  5. Rellenamos las codornices y bridamos atando las patas. Ponemos a punto de sal, aceite y pimienta. En una bandeja apta para horno colocamos las codornices rellenas y lo que queda de caldo. Horneamos a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 20 minutos.
  6. Para las verduras glaseadas:
  7. Pelamos las verduras. Cortamos el nabo en bastones.
  8. En una sartén hacemos un caramelo rubio con el azúcar, nos podemos ayudar de un poco de agua.
  9. Añadimos las zanahorias, el nabo y las cebollitas y la mantequilla. Añadimos un poco de caldo.
  10. Diluimos el azúcar y glaseamos las verduras. Dejar hervir hasta que se evapore casi todo el líquido unos 4 - 5 minutos.
  11. Acompañamos las codornices.