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Receta de "pad thai de pollo" de Dani García

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  • Una preparación al más puro estilo oriental

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"Pad thai de pollo" de Dani García

Nos lanzamos a descubrir una nueva receta de la gastronomía oriental con este pad thai de pollo. Dani García, junto a Yuda, uno de nuestros espectadores, nos enseña a preparar esta deliciosa elaboración que triunfa en todo el mundo. ¿Te atreves a hacerlo en casa? Aquí tienes el paso a paso:

Receta de "pad thai de pollo" de Dani García
Receta de "pad thai de pollo" de Dani García 

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el pad thai:
  • 400 gr de fideos de arroz
  • 300 gr de pollo
  • 400 ml de salsa tamarindo
  • 80 ml de salsa de pescado
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cebolletas
  • 50 gr de cacahuetes
  • 2 Limas
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • Salsa de soja
  • 1 Puerro
  • Para la tortilla:
  • 3 Huevos
  • 70 gr de harina de tempura
  • 50 ml de fumet rojo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Camarones
  • Aceite de girasol
  1. Para el pad thai:
  2. Remojar los tallarines con agua templada durante 40 minutos o hasta que ablanden.
  3. Cortar la zanahoria y la cebolleta en juliana fina.
  4. Mezclar en un cazo la salsa de pescado con la salsa de tamarindo y el azúcar. Llevar a ebullición y disolver el azúcar. Reservar fuera del fuego.
  5. Cortamos el pollo en dados. En un wok muy caliente con un poco de aceite de girasol freímos y lo retiramos cuando este dorado. Unos 3 minutos. En el mismo wok añadimos la zanahoria y las cebolletas y salteamos 10 segundos. Volvemos a añadir el pollo. Añadir los tallarines escurridos y secos.
  6. Saltear de nuevo a fuego muy alto, echamos 3 o 4 cucharadas de la salsa y salteamos de nuevo. Retiramos y reservamos.
  7. Limpiamos el wok. Batimos los huevos en un bol. Con el wok caliente añadimos los huevos y damos un giro de muñeca para hacer una capa fina de huevo.
  8. Añadimos el pad thai en medio y envolvemos con la capa de huevo.
  9. Servimos con la tortilla, los cacahuetes, el cilantro y cuartos de lima.
  10. Para la tortilla:
  11. Cortar el pimiento y la cebolla muy fino.
  12. Mezclar el harina con el fumet rojo.
  13. En un papel sulfurizado extender de manera circular y fina esta masa.
  14. Disponer sobre la masa el pimiento, la cebolla y la gamba seca.
  15. Freír en una sartén con aceite suficiente para cubrir el fondo de la sartén, cuando la tortilla empiece a dorar retirar con cuidado del papel y terminamos de freír.
  16. Secamos en papel absorbente.
  17. Acompañamos al pad thai.