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Nuggets de mijo y pollo con tomate frito natural
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 taza de mijo
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- 1 cebolla
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- 2 dientes de ajo
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- 1 zanahoria
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- 1 pechuga de pollo
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- Copos de maíz
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- 2 huevos
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- Harina de maíz
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- 2 hojas de laurel
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- Aceite de oliva virgen extra, sal y miel
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| - Lavar el mijo y meter en un cazo con agua a hervir a fuego lento.
- Preparar el sofrito con la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Cuando esté listo, añadir la pechuga de pollo cortada a cubos finos y cocinarla junto la sofrito.
- Retirar el sofrito y el pollo y poner en un recipiente para triturar, pero no en exceso. A continuación mezclar con el mijo.
- Machacar los copos de maíz para poder rebozar los Nuggets de pollo.
- Cubrir las manos con harina de maíz para realizar los Nuggets de pollo, sofrito y mijo.
- Bañar los Nuggets en huevo batido y rebozarlos con los copos de maíz machacados.
- En una bandeja de horno, colocar todos los Nuggets ya rebozados y meterlos en el horno a 180º durante 3 minutos.
- Emplatado:
- Para acompañar los Nuggets, realizar un sofrito de tomate natural con tomate, ajo, cebolla, un poco de aceite de oliva, un poco de miel para matar la acidez del tomate y 2 hojas de laurel. Colocar los nuggets en un plato acompañados de ensalada verde y colocar el tomate frito por encima.
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