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Receta de "osobuco de buey en salsa Strogonoff" de Dani García

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"Osobuco de buey en salsa Strogonoff" de Dani García

Esta es la espectacular receta de osobuco de buey en salsa Strogonoff que ha preparado nuestr chef Dani García. Un plato lleno de sabor perfecto para disfrutar en familia. Aquí tienes el paso a paso:

Receta de "osobuco de buey en salsa Strogonoff" de Dani García
Receta de "osobuco de buey en salsa Strogonoff" de Dani García 

carne
Ingredientes Preparación
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 75 gr de harina
  • 100 gr de crema agria
  • 4 Osobucos
  • 10 gr de estragón
  • 50 ml de oporto
  • 50 ml de vodka
  • 1 Cucharada de mostaza antigua
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 L de caldo de carne
  • 30 gr de shitake deshidratado
  • 200 gr de portobellos
  • 1 cebolla
  1. Cortamos la cebolla en juliana.
  2. Cortamos los champiñones portobello en cuartos.
  3. Ponemos a punto de sal y pimienta la carne. Mezclamos harina y polvo de shitake, y pasamos el osobuco por esta mezcla de harina.
  4. En una cazuela sofreímos la carne un poco de aceite de oliva hasta que dore. Unos 5 minutos. Sacamos la carne y reservamos.
  5. Sofreímos la cebolla. Unos 4 minutos. Añadimos el vodka y el vino, dejamos que el alcohol se evapore y añadimos los trozos de osobuco y el caldo de carne. Dejamos cocinar 1 hora a fuego suave.
  6. Aparte, salteamos los portobellos con mantequilla y la mostaza. Ponemos a punto de sal.
  7. Cuando el guiso esté listo sacamos la carne con cuidado. Colamos la salsa.
  8. Añadimos a la salsa la crema agria y los portobellos salteados.
  9. Damos un hervor, ponemos a punto de sal y pimienta.
  10. Fuera del fuego añadimos el estragón cortado finamente.
  11. Napamos la carne con la salsa.