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Receta de "rabo de cerdo" de Dani García

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  • Un plato tradicional elaborado en forma de rollito

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"Rabo de cerdo" de Dani García

En esta ocasión Dani García prepara un plato tradicional pero con un toque moderno y divertido. ¿Has comido alguna vez rabo de cerdo en forma de rollito? Fíjate en los pasos a seguir y cuéntanos a través de las redes sociales cómo te ha salido. Aquí tienes la receta completa:

Receta de "rabo de cerdo" de Dani García
Receta de "rabo de cerdo" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 6 rabos de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramas de romero
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de orégano
  • Hierbabuena
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
  • 10 gr de clavo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1L de caldo de ave
  • 300 ml de vino blanco
  • 200 ml de Brandy
  • 8 obleas de arroz
  1. Para el guiso:
  2. Pochamos el ajo 30 segundos. Añadimos la cebolla, la pimienta en grano, el clavo, el laurel y el romero. Pochamos 2 minutos, y añadimos el orégano. Añadimos el rabo de cerdo y rehogamos un poco. 2 minutos.
  3. Añadimos el vino y el brandy y evaporamos los alcoholes. Esperamos a que hierva para cerrar la olla y cocemos 20 min en olla exprés. Una vez pasado, sacamos los rabos y los desmigamos.
  4. Colamos la salsa y dejamos reducir. Unos 15 minutos. Añadimos un poco de salsa a la carne desmigada.
  5. Para el rollito:
  6. Hidratamos las obleas de arroz. Cortamos el nabo, la zanahoria y el apio en tiras. Disponemos la carne del rabo de cerdo en una esquina de la oblea. Colocamos la verdura sobre el rabo de cerdo y sobre ellas unas 4 hojas de hierbabuena. Enrollamos. Emplatamos y salseamos.