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Receta de "conejo a la cazadora" de Dani García

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  • Una sabrosa preparación con carne de caza

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"Conejo a la cazadora" de Dani García

Dani García nos descubre todos los secretos de la receta de conejo a la cazadora y nos muestra cómo integrar el majado en esta elaboración. Si te gusta la la cocina de caza, no te pierdas este sabroso plato. 

Receta de "conejo a la cazadora" de Dani GarcíaReceta de "conejo a la cazadora" de Dani Garcíacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • Perejil
  • Pan
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tomate
  • 200 gr de champiñones
  • 5 dientes de ajo
  • Tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas
  • 50 ml de vinto
  • 50 ml de Oporto
  • 200 ml de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  1. Para el majado:
  2. Ponemos a punto de sal y pimienta el hígado del conejo.
  3. En una cazuela con un poco de aceite freímos el hígado. Un minuto por cada lado. En el mismo aceite freímos 3 dientes de ajo. 2 minutos.
  4. Trituramos un poco de caldo de carne, los ajos fritos, el hígado, la rebanada de pan y un poco de perejil. Necesitamos que quede una pasta densa.
  5. Para el guiso:
  6. En la misma cazuela donde freímos el hígado y el ajo, marcamos los trozos de conejo hasta que doren. Primero la pata, luego la paletilla y después el lomo. Unos 5 minutos en total. Sacamos y reservamos.
  7. Picamos un diente de ajo y cortamos las cebollas en brunoise. Rallamos el tomate y cortamos los champiñones en cuartos.
  8. Sofreímos 30 segundo el ajo junto al laurel. Añadimos los champiñones y sofreímos 30 segundos más. Añadimos la cebolla y un poco de caldo de carne.
  9. Después agregamos el tomillo y sofreímos 1 minuto.
  10. Añadimos el tomate y sofreímos. Después, agregamos el vino tinto y el oporto y reducimos 3 minutos.
  11. Cuando el alcohol evapore añadimos los trozos de pata del conejo y el caldo restante. Cuando pasen 5 minutos añadimos la paletilla. Pasados 7 minutos más añadimos el lomo. Añadimos el majado y mezclamos.
  12. Dejamos cocer 3 minutos más y ponemos a punto de sal.
  13. Toque final de tomillo y servimos.

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