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Receta de "revuelto de morcilla" de Dani García

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  • Un plato tradicional con una estética de alta cocina

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"Revuelto de morcilla" de Dani García

El clásico revuelto de morcilla con una estética de emplatado perfecta. Aprende a preparar las patatas pajas y atrevete com este plato de Dani García. Sorprede a tus comensales con un plato más que apetitoso.

Receta de "revuelto de morcilla" de Dani García
Receta de "revuelto de morcilla" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • 2 morcillas con cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 patatas
  • 1 manzana
  • 10 gr de piñones
  • Perejil
  1. Lavamos bien las patatas y las pelamos.
  2. Con ayuda de la mandolina o con un cuchillo cortamos en patatas paja.
  3. Metemos en agua fría las patatas pajas para que suelten toda la fécula y no se peguen entre sí.
  4. Por otro lado pelamos la manzana y la cortamos en cubos de 1cm.
  5. En una sartén, tostamos ligeramente los piñones.
  6. En otra sartén colocamos un poco de aceite y ponemos las morcillas sin piel y cortadas a cocinar.
  7. Sacamos las patatas del agua y secamos bien.
  8. Por otro lado preparamos una sartén con abundante aceite y calentamos. 7. Freímos las patatas hasta que estén bien crujientes. Dejamos secar sobre papel absorbente.
  9. Cuando la morcilla haya soltado toda su grasa añadimos la manzana y los piñones. Removemos para que se integren bien y agregamos los huevos. Bajamos el fuego y removemos despacio
  10. Cuando el huevo este integrado con la morcilla sacamos del fuego.
  11. Colocamos el revuelto en un molde y servimos en un plato acompañado de las patatas paja perejil picado por encima.