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Receta de "all i pebre de rape" de Dani García

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  • Un plato típico de la gastronomía valenciana, a tu alcance

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"All i pebre de rape" de Dani García

¿Has probado alguna vez alguna receta típica de Valencia con all i pebre? Dani García nos propone una deliciosa receta: all i pebre de rape. Atrévete a preparar este plato en casa.

Receta de "all i pebre de rape" de Dani García
Receta de "all i pebre de rape" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 20 gambas
  • 1 rape
  • Sal
  • 1,2 litros de fumet de pescado
  • 11o ml de aceite de oliva
  • 5 patatas
  • 100 gr de pan
  • Azafrán
  • 25 gr de almendras
  • 15 dientes de ajo
  • Pimentón de la Vera agridulce
  1. Aplastamos los ajos y los freímos en una cazuela con aceite de oliva hasta dorarlos ligeramente. Sacamos los ajos y reservamos.
  2. Freímos el pan en el aceite de los ajos.
  3. Añadimos el pimentón.
  4. Removemos enérgicamente, y añadimos primero, la patata chascada y después el fumet de pescado. Reservamos un poco de fumet para utilizarlo después en el majado.
  5. Cocemos durante 20 min.
  6. Limpiamos el rape.
  7. En un mortero molemos las almendras, los ajos fritos y dos hojas de perejil, una pizca de sal y el pan frito. Añadimos el fumet que reservamos antes.
  8. Pasados los veinte minutos añadimos el rape y el majado.
  9. Dejamos cocer otros 10 minutos y después añadimos las gambas ya con el calor residual después de apagar el fuego. Servimos.