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Receta de "vinagreta de pulpo" de Dani García

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  • Descubre la manera en la que nuestro chef cuece el pulpo. ¡Te sorprenderá!

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"Vinagreta de pulpo" de Dani García

Desde la preparación de la vinagreta hasta la cocción del pulpo. Descubre todos los secretos de la receta que nos propone Dani García en la visita de Gloria, ex aspirante de MasterChef 7. ¡Te gustará seguro!

Receta de "vinagreta de pulpo" de Dani García
Receta de "vinagreta de pulpo" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 gramos de pulpo
  • 50 gramos de cebolleta
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de tomate
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 50 gramos de pepinillos en vinagre
  • 70 ml de vinagre de Jerez
  • Sal
  • 300 ml de aceite de oliva
  • Albahaca
  1. Calentamos una olla express. Añadimos aceite hasta cubrir ligeramente el fondo de la olla.
  2. Cuando esté caliente introducimos el pulpo y tapar la olla. (El pulpo se cocerá en su propia agua)
  3. Mantenemos durante 5 minutos a fuego intenso y después baja a fuego medio.
  4. Dejamos 40 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar en nevera.
  5. Esperamos a que salga todo el vapor y enfríe la olla.
  6. Sacamos el pulpo y escurrir.
  7. Cuando este bien escurrido y haya enfriado, cortamos el pulpo en trozos
  8. Para la vinagreta: cortamos la cebolleta, los pimientos, el tomate sin pepitas, las aceitunas y los pepinillos. Añadimos un poco de sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez y dejamos en la nevera 1 hora y 30 min para que suden en frío.
  9. Con la vinagreta lista, añadimos los trozos de pulpo.
  10. Decoramos con albahaca y servimos.