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Receta de "ceviche de lubina" de Dani García

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  • Una receta típica peruana con el toque de nuestro chef

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"Ceviche de lubina" de Dani García

Dani García prepara junto a Antonio Romero y Ángel, finalista de MasterChef 4, una receta de ceviche de lubina. Sin duda, un plato perfecto para los días de calor. Además, nuestro chef nos recuerda la importancia de eliminar el anisakis y nos cuenta cómo hacerlo.

Receta de "ceviche de lubina" de Dani García
Receta de "ceviche de lubina" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para el ceviche:
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 700 gramos de lubina
  • 3 limas
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • Cilantro fresco
  • Perifollo fresco
  • Para el ají amarillo:
  • 1 lima
  • 1 diente de ajo
  • 1 ají amarillo
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos amarillos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Picamos la cebolla tradicional, la cebolla morada y el ají amarillo.
  2. Horneamos los pimientos amarillos durante 30 minutos a 200ºC.
  3. Empezamos el sofrito con un poco de aceite de oliva y ajo. Luego añadimos el ají amarillo y la cebolla picada.
  4. Picamos el cilantro y el perifollo. Y sacamos el zumo de las limas.
  5. Cortamos la lubina. Previamente la hemos tenido en un congelador 3 estrellas a -22ºC durante 5 días para matar el anisakis.
  6. Marinamos la lubina con: zumo de lima, cebolla morada y pimiento rojo. Dejamos marinar durante 5 minutos.
  7. Pelamos los pimientos amarillos y lo trituramos junto al sofrito. Añadimos el zumo de una lima y lo colamos.
  8. Añadimos sal a la lubina marinada.
  9. Emplatamos. Añadimos un poco de cilantro, perifollo y pimiento rojo. Y servimos.