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Receta de "chuletas de cordero" de Dani García

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  • Descubre la técnica de nuestro chef para bridar el costillar de cordero

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"Chuletas de cordero" de Dani García

Desde la limpieza del costillar, hasta el tipo de chuletas, pasando por la elaboración de las patatas panaderas. En esta receta, Dani García nos enseña el paso a paso para preparar unas chuletas de cordero lechal para chuparse los dedos. 

Receta de "chuletas de cordero" de Dani GarcíaReceta de "chuletas de cordero" de Dani Garcíacarne
Ingredientes Preparación
  • 1 costillar de cordero lechal
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 6 patatas gallegas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  1. Picamos la cebolla y el pimiento verde.
  2. Limpiamos el costillar de cordero y congelamos lo que no vamos a utlizar.
  3. Salpimentamos el costillar y lo bridamos para que no se suelte durante el horneado.
  4. Pochamos la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté bien pochado, añadimos las patatas cortadas con mandolina, lo bañamos en aceite de oliva y salpimentamos.
  5. Doramos los riñones y el costillar de cordero.
  6. Horneamos las patatas 12-14 minutos y las costillas 10 minutos, con el horno a 200ºC.
  7. Sacamos del horno y servimos en la misma bandeja.
  8. La salsa resultante la añadimos por encima del costillar y le damos un toque final de tomillo fresco.