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Receta de "fideuá" de Dani García

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  • Descubre el punto crocante de los fideos en esta receta

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"Fideuá" de Dani García

Dani García prepara una fideuá con toque personal. Durante la elaboración de esta receta, nuestro chef, junto a Antonio Romero, nos muestran cómo darle un punto crocante a los fideos y cómo preparar una mayonesa de ajo. No te pierdas esta deliciosa receta y compártela con tus comensales.

Receta de "fideuá" de Dani García
Receta de "fideuá" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 350 gramos de fideos cabello de ángel
  • 300 gramos de calamar
  • 1 limón
  • Azafrán
  • Comino
  • 3 paquetes de pasta de tinta
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de girasol
  • Caldo de pescado
  • 1 huevo
  1. Calentamos el aceite de girasol.
  2. Ponemos las anillas de calamar troceadas sin nada de aceite. Cuando se sequen y caramelicen añadir chorro de aceite.
  3. Picamos el pimiento verde.
  4. Retiramos los calamares. Freímos los fideos en el aceite de girasol caliente hasta tostar.
  5. Rallamos los tomates.
  6. Ponemos en una paellera con aceite el ajo y sofreímos. Añadimos cebolla a un lado y sofreímos. Apartamos la cebolla, añadimos el pimiento y terminamos el sofrito.
  7. En un mortero, mezclamos pimienta, comino y azafrán
  8. Añadimos un chorro de caldo de pescado al sofrito para acelerar la cocción de sofrito. Añadimos el tomate en un costado y seguir sofriendo.
  9. Agregamos los fideos fritos, el calamar salteado y los condimentos majados. Regamos con caldo poco a poco y evaporar al fuego unos 5 minutos.
  10. Terminamos cocción en el horno a 200º 3 minutos para eliminar toda la humedad.
  11. Hacemos la mayonesa de ajo con: 1 huevo, unas gotas de limón, un diente de ajo y 200 gramos de aceite de girasol.
  12. Servimos la fideuá con la mayonesa de ajo.