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Filete de ternera o cebón empanado con ensalada con huevo poché y trufa

Por
receta-escalope

El primer paso de la receta (pasar el filete por trisol) es un truco que hará que el empanado quede mucho más crujiente. Es una fribra soluble derivada del trigo que se utiliza en polvo para empanar, freir o hacer tempuras.

Filete de ternera o cebón empanado con ensalada
Filete de ternera o cebón empanado con ensalada

carne
Ingredientes Preparación
  • Filete de ternera o cebón
  • Huevo
  • Pan rayado
  • Aceite
  • 2 Unidades de Tomates perita
  • 150 Gramos de Mozzarella
  • 20 Hojas de Albahaca fresca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • Cebollino fresco
  • Cebolla crujiente
  • Trufa rayada
  • Trisol (fibra de trigo)
  1. Pasamos el filete de ternera o cebón por trisol (fibra de trigo)
  2. Empanamos el filete con huevo y pan
  3. Freímos en abundante aceite
  4. Lo acompañaremos con un huevo a baja temperatura, cebollino fresco y cebolla crujiente y trufa rayada.
  5. Para la elaboración del huevo: 65grados a 30min y 100% de humedad
  6. Por último, preparamos la ensalada con los tomates perita, la mozzarella, las hojas frescas de albahaca y aliñamos al gusto