Si eres un apasionado de los buñuelos esta propuesta con morcilla se va a convertir en tu favorita a partir de ahora. Apunta el paso a paso de esta riquísima receta que cocinaron los aspirantes en su último exterior. ¡Es muy fácil!
Buñuelos de morcilla
Buñuelos de morcilla
carne
Ingredientes | Preparación |
- Bolas de Morcilla:
- Morcilla de caldera 50 grs por bola
- Masa Fritura Buñuelos:
- Miel 28gr
- Agua mineral 260gr
- Azúcar Blanca 120gr
- Bicarbonato Sódico 6gr
- Huevos frescos 7ud
- Harina normal 580gr
| - Poner en el vaso americano la masa de morcilla previamente atemperada en el horno y triturar unos 10 minutos para romper fibras.
- Poner la morcilla triturada dentro de mangas pasteleras e ir haciendo núcleos de unos 4-5cms de diámetro sobre bandejas con papel sulfurizado.
- Poner a cada núcleo un palillo de dientes redondo en el centro y congelar en el abatidor.
- MASA TEMPURA BUÑUELOS.
- Triturar todos los ingredientes menos la harina a velocidad media durante 2 minutos.
- Añadir la harina y triturar otros 2 minutos, verter el contenido en un bol, filmar y meter en frio hasta el momento de usarlo.
- METODO DE FRITURA:
- En una parisien u olla con aceite de Girasol a 175 º cogemos un núcleo congelado, se baña en la tempura y freímos sujetando con el palillo hasta quedar bien dorado.
- Reservamos en papel absorbente separados.
- En el momento del pase se calientan en el horno a 180 º durante 2 minutos.
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