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Receta de pastissets de calabaza

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Receta de pastissets

Los aspirantes del equipo rojo no lograron realizar con éxito estos riquísimos pastissets. Sin emabrgo, estamos seguros de que tú podras hacer en casa la propuesta y que disfruten de ellos toda la familia. ¿Te atreves?

Pastissets de calabaza
Pastissets de calabaza

postres
Ingredientes Preparación
  • Calabaza 500 grs
  • Azúcar 250 grs
  • Canela ¼ de rama
  • Mantequilla 50 grs
  • Piel de naranja rallada ½ naranja
  • MASA:
  • Harina 500 grs
  • Harinaa de almendra 50 grs
  • Aceite 250 grs
  • Anis 75cl.
  • Moscatel Blanco o Mistela 50 cl
  • Piel de limón rallada 1 ud
  • COMPOTA:
  • Clemenules 1 kg
  • Azúcar 400/500 depende de la acidez
  • Agua 200 grs
  • Anis estrellado 2 uds
  • Piel de 1 clementina 1 ud.
  1. La confitura de calabaza:
  2. La calabaza pelada y cortada en daditos, al horno a 150 º con mantequilla, 40/50 min.
  3. Pasamos a un rondón. se le añade el azúcar y la rama de canela. compotamos
  4. Cuando los trozos de calabaza estén prácticamente deshechos, triturar.
  5. Es importante que a la confitura se le extraiga todo el exceso de agua, para que no humedezca la masa durante la cocción.
  6. Estirar en una placa y enfriar.
  7. La masa:
  8. Se puede amasar en la máquina o a mano como prefiráis.
  9. Se deja reposar con papel film 30 minutos.
  10. Se estira, un grosor de 5 mm. Aprox.
  11. Se cortan discos con el cortapastas.
  12. Se rellena con una cucharadita de confitura de calabaza FRIA.
  13. Se cierra haciéndole los bordes
  14. Se hornean a 180 º 15/ 20 mins .
  15. La compota de clementina:
  16. Se hace un almibar con el azúcar, el agua las pieles y el anis estrellado, cocer durante 5 min. , colar.
  17. En un cazo/ olla se cocinan los gajos de las clementinas con el almibar, removiendo constantemente.
  18. Dejar la elaboración cociendo hasta que se convierta en una compota homogénea.