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Receta de "crepes con salsa de toffee, yogur con frutas y coulis de melocotón" de Dani García

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  • No te pierdas la visita de la actriz y modelo Laura Sánchez

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"Crepes con salsa de toffee, yogur con frutas y coulis de melocotón"

Esta deliciosa receta de crepes con salsa de toffee con manzana verde y nata montada conquistó a la maravillosa Laura Sánchez. La modelo, y actriz, acompañó a Dani García en el cocinado en el que el chef demostró que con poco puedes crear una propuesta muy resultona y deliciosa. Apunta este riquísimo plato, no te lo pierdas.

Crepes con salsa de toffee
Crepes con salsa de toffee

Yogur natural con frutas y coulis de melocotón
Ingredientes Preparación
  • Masa:
  • 125 gr. harina
  • 2 huevos
  • 25 gr. mantequilla
  • 250 gr. leche
  • Sal
  • Salsa de toffee:
  • 200 gr. azúcar
  • Agua
  • 250 gr. nata líquida
  • ½ vasito de crema de whisky
  • 1 manzana verde
  • Nata Montada:
  • 300 gr nata para montar
  • 50 g azúcar
  • Hojas de hierbabuena para decorar
  1. Mezclar la harina y la sal con los huevos. Incorporar poco a poco la leche, y por último, la mantequilla derretida. Dejar reposar ½ hora en la nevera.
  2. En una sartén antiadherente muy caliente con un poco de mantequilla, echar un cucharón de masa, esperar a que se cuaje y dar la vuelta. Retirar y repetir esta operación las veces que sean necesarias hasta utilizar toda la masa. Conservar las crêpes una encima de la otra y cubiertas con un papel film para que no se sequen.
  3. Salsa de toffe:
  4. Calentar al fuego el azúcar con un poco de agua y dejar que cueza hasta que se forme un caramelo. Añadir la crema de whisky y la nata e incorporar bien. Con un saca bolas hacer bolitas de manzana con cáscara. Añadir al toffe para que se cuezan unos minutos y para que la salsa tenga la consistencia adecuada.
  5. Montar la nata fría con el azúcar.
  6. Para la presentación: Hacer unos pañuelos con los crêpes, acompañar de nata y regar con salsa toffe con manzana de forma decorativa. Refrescar con hierbabuena picada.
Yogur natural con frutas y coulis de melocotón
postres

postres
Ingredientes Preparación
  • Yogur natural
  • Frutas variadas: fresas, kiwis y moras
  • 3 mitades de melocotón en almíbar
  • Azúcar
  1. Para el couli, ponemos los melocotones troceados y el azúcar. Ponemos a hervir durante 15 minutos.
  2. Una vez transcurrido el tiempo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos.
  3. Trituramos con la túrmix y si vemos que está muy espeso añadimos unas cucharadas de agua.
  4. Cortamos kiwis y fresas en cubitos.
  5. Ponemos en un cuenco el yogur natural, en un costado colocamos las fresas, el kiwi y las moras. Terminamos con una cucharada de couli de melocotón.