Enlaces accesibilidad

Raviolis de langostinos con setas

  • Los gemelos Torres, "raviolis de langostinos con setas"
  • Recetas: "raviolis de langostinos con setas y financiers de chocolate"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Raviolis de langostinos con setas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de langostinos con setas y financiers de chocolate.

Raviolis de langostinos con setas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 150 g harina
  • 6 yemas de huevo tamaño L
  • 20 ml. leche
  • una c/p tinta de calamar
  • 8 langostinos
  • 1 chalota
  • unas hojas cebollino
  • 10 g jengibre
  • 8 shiitakes
  • 2 cabezas ajos asados
  • 300 ml. nata
  • 1 lima
  • aove, sal, pimienta
  1. La pasta. Mezclar la harina con la yema de huevo, leche y tinta de calamar. Amasar bien, formar una bola y dejar reposar en la nevera filmada durante 30 minutos.
  2. El relleno. Picar la chalota y rehogar en blanco en una sartén con aceite de oliva. Añadir los langostinos pelados y cortados en trozos grandes. Pasar a un bol y añadir el cebollino picado, ralladura de lima y el jengibre rallado.
  3. Los raviolis. Estirar la masa y formar dos placas rectangulares. Repartir el relleno en montoncitos encima de una de las placas. Tapar con la otra placa de pasta, pintar con clara de huevo los bordes y cortar con el cortapastas. Cocer la pasta en agua hirviendo durante un par de minutos.
  4. Los shiitake. Cortar las setas y saltear en una sartén con aceite de oliva.
  5. La crema de ajo asado. Poner la pulpa del ajo asado en un cazo junto con la nata. Reducir. Triturar.
  6. Servir los raviolis con la salsa de base y los shiitake salteados por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Raviolis de langostinos con setas