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Arroz de morro y setas

  • Los gemelos Torres, "arroz de morro y setas"
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Torres en la cocina - Arroz de morro y setas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de morro y setas y panacota de madroños.

Arroz de morro y setas

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz
  • 200 g morro de cerdo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 3 tomates
  • 200 ml. vino tinto
  • 800 ml. caldo de cocido
  • 6 setas pimpinela morada
  • 50 g guisantes
  • 6 aceitunas negras (kalamata o de aragón)
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer el morro de cerdo. Cocer el morro en una olla con agua hirviendo y laurel durante 2 horas.
  2. Saltear el morro. Cortar el morro cocido y saltear en una sartén cona ceite de oliva (tapar porque salta). Cuando esté bien dorado, retirar y reservar.
  3. El sofrito. En el mismo aceite de saltear el morro, sofreír la cebolla picada junto con el ajo y los tomates rallados.
  4. El arroz. Incorporar el arroz y nacarar. Devolver el morro a la cazuela, mojar con el vino tinto y el caldo de cocido. Cocinar 18 minutos.
  5. Las setas y los guisantes. Cortar, limpiar y saltear las setas en una sartén con aceite de oliva. Incorporar al arroz las aceitunas, las setas salteadas y los guisantes.
  6. Emplatar y terminar con un poco de perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz de morro y setas