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Sopa escocesa (el pollo de mi tío Josete) de Candela

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 6 las tienes aquí
  • Candela es pequeñita pero cocina súper bien

Por
rtve

Candela se deja la piel programa a programa para demostrar que aún siendo pequeñita cocina de lujo. No te pierdas esta sopa escocesa que hizo cargada de sabor. Apunta. 

Sopa escocesa (el pollo de mi tío Josete)Sopa escocesa (el pollo de mi tío Josete)sopas
Ingredientes Preparación
  • Puerro (una unidad)
  • Ciruelas pasas
  • Zanahoria (una unidad)
  • Calabacín (una unidad)
  • Caebolla (media)
  • Pollo (dos pechugas)
  • Ternera (un filete)
  • Arroz (según los comensales)
  • Berenjena (media)
  • Tomillo
  • Azúcar moreno
  • Aceite
  1. ELABORACIÓN: Cortar todas las verduras en brunoise menos la berenjena, cortar la ternera y el pollo en tacos. Reservar las verduras, en la olla express poner tres dedos de agua, la ternera y cocer hasta que esté a media cocción. Después añadir las verduritas cortadas y el pollo, cerramos la olla express y se cuece todo. Después partimos la berenjena en brunoise y en una sartén ponemos aceite, azúcar moreno y caramelizamos la berenjena. Ponemos a cocer el arroz y esperamos hasta que todo esté cocido.
  2. EMPLATADO: En un plato sopero ponemos una porción de ternera, pollo y caldo de verduras. Después añadimos el arroz y la berenjena caramelizada, decoramos con tomillo.

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