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Redondo de ternera con miel y mostaza

  • Los gemelos Torres, "redondo de ternera"
  • Recetas: "alcachofas con foie y redondo de ternera"
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Torres en la cocina - Redondo de ternera con miel y mostaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: alcachofas con foie y redondo de ternera.

Redondo de ternera con miel y mostaza

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 redondo de ternera
  • 50 g. panceta embuchada
  • 50 g. orejones
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates
  • unas hojas romero
  • unas hojas salvia
  • 200 ml. oporto
  • una c/s miel
  • una c/s mostaza de dijon
  • 1 l. caldo de cocido
  • 200 g. negrillas (fredolics)
  • aove, sal, pimienta
  1. Mechar la carne. Mechar el redondo con panceta embuchada y orejones.
  2. Marcar la carne. Marcar la pieza entera mechada en una cazuela con aceite de oliva. Retirar.
  3. El guiso. En la misma cazuela de marcar la carne, pochar bien la cebolla y la zanahoria picadas y los tomates cortados a cuartos, junto con el romero y la salvia. Una vez bien rehogadas las verduras, mojar con Oporto y añadir la miel y la mostaza de Dijon (pintar el redondo con la mostaza). Devolver la carne a la cazuela, mojar con caldo de cocido y cocinar entre 1 - 1,15 horas.
  4. La salsa. Retirar la carne guisada, triturar la salsa y colar. Poner a reducir unos minutos.
  5. Las setas. Saltear las negrillas en una sartén con un poco de aceite.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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