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Bocaditos de lentejas

  • Los gemelos Torres, "bocaditos de lentejas"
  • Recetas: "bocaditos de lentejas y pizza de quesos, pera y nueces"
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Torres en la cocina - Bocaditos de lentejas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bocaditos de lentejas y pizza de quesos, pera y nueces.

Bocaditos de lentejas

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legumbres
Ingredientes Preparación
  • 300 g. lentejas cocidas
  • unas hojas perejil
  • 1 limón
  • una pizca comino en polvo
  • 4 piquillos
  • 1 puerro
  • 1 diente ajo
  • aove, sal, pimienta
  • Para la pasta brick:
  • 200 g. harina
  • 100 g. bebida de soja
  • Para el puré de aguacate:
  • 1 aguacate
  • unas gotas salsa picante
  • 1 limón
  • una cucharada mostaza
  • 100 ml. aove
  1. La pasta brick. Mezclar la harina con la bebida de soja. Pintar una sartén con aceite de oliva. Con el pincel, pintar la sartén engrasada con la masa del brick. Dejar secar y volver a pintar con un poco más de masa. Dejar secar y dar la vuelta. Acabar de secar y retirar. Reservar.
  2. Las lentejas. Triturar un poco las lentejas cocidas con la picadora junto con el comino en polvo. Añadir el perejil picado, la ralladura de limón y los piquillos picados. Mezclar bien.
  3. Saltear la parte blanca del puerro y el ajo picados en una sartén con aceite. Añadir el salteado a la mezcla de lentejas.
  4. Los bocaditos crujientes. Rellenar la pasta brick con las lentejas machacadas. Cerrar los paquetitos y pintar con un poco de aceite de oliva. Hornear a 200ºC durante 7-8 minutos (o hasta que estén tostados).
  5. El puré de aguacate. Poner en el vaso de la batidora el aguacate junto con un poco de zumo de limón, salsa picante, la mostaza y aceite de oliva. Triturar bien.
  6. Servir el puré en la base y encima los paquetitos.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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Bocaditos de lentejas