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Rollitos de primavera

  • Los gemelos Torres, "rollitos primavera al horno"
  • Recetas: "mini pizzas de berenjena y rollitos primavera al horno"
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Torres en la cocina - Rollito de primavera al horno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mini pizzas de berenjena y rollitos primavera al horno.

Rollitos de primavera

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 col
  • 40 g. tirabeques
  • 1 muslo confit de pato
  • 10 g. jengibre rallado
  • 4 obleas de arroz
  • 1 huevo
  • Para la salsa “picandulce”
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • 2 dientes ajo
  • 100 ml. vinagre de manzana
  • 100 ml. agua
  • 100 g. azúcar
  • una pizca sal
  • 10 g. maicena
  1. La salsa. Poner en una sartén el pimiento rojo, la guindilla y el ajo picados. Dar solo un golpe de calor y añadir el vinagre de manzana, el agua, azúcar y sal. Cocinar 5 minutos. Diluir la maicena en un poco de agua y agregarla a la sartén. Remover bien hasta que espese la salsa. Dejar enfriar.
  2. El relleno. Limpiar la grasa del magret y deshilachar la carne. Saltear el pimiento rojo y la col en juliana junto con los tirabeques, también cortados fino. Calentar el confit de pato al baño maría y, cuando esté caliente, retirar y deshilachar. Retirar del fuego, incorporar el jengibre rallado y mezclar.
  3. Los rollitos. Hidratar las obleas de arroz. Rellenar con las verduras y el magret, enrollar. Pintar con huevo y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Servir los rollitos acompañados de la salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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