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Falsa burrata

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Torres en la cocina - Falsa burrata

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: carrilleras de rape y falsa burrata.

Falsa burrata

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postres
Ingredientes Preparación
  • 2 caquis persimón
  • unas hojas albahaca
  • 10 g. jengibre
  • 1 zumo de limón
  • 100 g. nueces
  • 100 g. azúcar
  • 100 g. moras
  • 300 g. nata
  • 1 mozzarella
  1. La crema de persimón. Pelar el caqui y triturar junto con la albahaca y el jengibre rallado. Agregar unas gotas de zumo de limón y mezclar. Reservar.
  2. Las nueces garrapiñadas. Poner las nueces en una sartén con azúcar y remover hasta que funda el azúcar y se caramelicen las nueces. Retirar del fuego y separar.
  3. La nata de moras. Triturar las moras y colar. Montar la nata con azúcar glas. Mezclar con el puré de moras y reservar en una manga pastelera.
  4. La “burrata”. Calentar la mozzarella en el microondas durante 30 segundos. Secar bien con un papel absorbente. Rellenar con la nata de moras y cerrar.
  5. Servir la crema de persimón de base y encima la burrata. Terminar con las nueces caramelizadas alrededor y unas hojas de albahaca.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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