Enlaces accesibilidad

Crema de setas

  • Los gemelos Torres, "crema de setas"
  • Recetas: "crema de setas y stroganoff de cerdo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Crema de setas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de setas y stroganoff de cerdo.

Crema de setas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla tierna
  • 6 portobello
  • 150 ml. leche
  • 200 ml. caldo de cocido
  • 1 limón
  • ½ boniato
  • una nuez mantequilla
  • 200 g trompetas de la muerte
  • 1 diente ajo
  • aove, sal, pimienta
  1. La crema. En una cazuela, sofreír la cebolla tierna picada (reservar la parte verde). Añadir los portobello troceados y acabar de sofreír. Mojar con leche y caldo de cocido y dejar hervir 10-15 minutos. Justo al final de la cocción añadir el zumo de limón. Triturar y colar. Devolver la crema colada al fuego y acabar de ligar con un poco de mantequilla.
  2. El boniato. Cortar el boniato a dados pequeños. Saltear en la sartén y añadir el caldo de cocido y mantequilla. Reducir.
  3. Las trompetas. En otra sartén, saltear las trompetas “deshilachadas” junto con ajo picado. Al final, añadir el verde de la cebolla tierna picado. Mezclar bien y retirar.
  4. Servir la crema en un plato hondo con la guarnición de boniato en la base y las trompetas por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Crema de setas