Enlaces accesibilidad

Tortilla a la carbonara

  • Los gemelos Torres, "tortilla a la carbonara"
  • Recetas: "espinacas con crema de manzana y tortilla a la carbonara"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tortilla a la carbonara

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espinacas con crema de manzana y tortilla a la carbonara.

Tortilla a la carbonara

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



huevo
Ingredientes Preparación
  • 1 patata agria grande
  • 1 cebolla
  • 100 g guanciale
  • 300 ml. nata
  • 4 huevos
  • 80 g parmesano rallado
  • aove, sal, pimienta
  • 1 barra pan
  • 1 tomate
  1. Las patatas. Pochar la patata cortada a daditos y la cebolla en una sartén con bastante aceite durante 15-20 minutos.
  2. La “carbonara”. Cortar el guanciale a tiras pequeñas y saltear en una sartén. Añadir la nata y reducir un poco. Incorporar la patata y la cebolla, pochadas y escurridas, y el parmesano rallado.
  3. La tortilla. Batir los huevos, incorporar las patatas “carbonara” y mezclar bien. Verter en una sartén con un poco de aceite y cuajar por ambos lados.
  4. Servir con unas rodajas de pan untado con tomate, aove y sal.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Tortilla a la carbonara