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Sepia rellena de berberechos

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Torres en la cocina - Sepia rellena de berberechos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cintas con quisquillas y sepia rellena.

Sepia rellena de berberechos

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 sepietas rellenas
  • 1 calabacín
  • 1/4 col verde
  • 0’5k g berberechos
  • un chorro vino blanco
  • 1 diente ajo
  • unas hojas perejil
  • 20 g mantequilla
  • 1 c/s harina
  • unas hebras azafrán
  • unas hojas perifollo
  • aove, sal, pimienta
  1. Limpiar la sepia. Retirar la pluma, las telas exteriores e interiores, cortar las patas. Reservar el cuerpo.
  2. Los berberechos. Abrir los berberechos al vapor con vino blanco, ajo y perejil en una cazuela. Retirar las conchas. Reservar por separado los berberechos y el jugo pasado por el tamiz.
  3. El relleno. Cortar el calabacín a daditos y la col verde en juliana. Saltear en una sartén con aceite junto con las aletas picadas de la sepia. Incorporar los berberechos (reservando unos cuantos para el emplatado).
  4. Las sepias rellenas. Rellenar las sepias, cerrar con un palillo y marcar a la plancha.
  5. La velouté. Fundir mantequilla en la sartén. Añadir la harina, cocinar bien e incorporar el azafrán y el jugo de abrir los berberechos.
  6. Poner una base de velouté en el plato, las sepias rellenas encima y los berberechos reservados alrededor. Terminar con un poco de perifollo picado como decoración.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Sepia rellena de berberechos