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Calzone marinera

  • Los gemelos Torres, "calzone marinera"
  • Recetas: "ensalada de judías y calzone marinera"
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Torres en la cocina - Calzone marinera

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de judías y calzone marinera.

Calzone marineraCalzone marinerapescado
Ingredientes Preparación
  • Para la masa:
  • 300 g harina integral de trigo
  • 200 g semolina
  • 15 g levadura fresca
  • 250 g agua tibia
  • 20 g aove
  • Para el relleno:
  • 50 g tomate frito
  • 1 bola mozzarella fresca
  • 1 lata mejillones en escabeche
  • 1 lata sardinas en aceite
  • 10 tomates cherrys
  • 6 huevos de codorniz
  • c/s orégano
  • c/s aceite picante
  1. La masa. Diluir la levadura fresca en un poco de agua tibia. Mezclar la harina con la semolina, la levadura diluida, el agua y el aceite de oliva. Amasar para integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar tapada 1 hora fuera de la nevera
  2. Espolvorear la superficie de trabajo con una mezcla de harina y semolina. Estirar la masa con los dedos dando una forma ovalada. Pasar la masa estirada a una bandeja forrada con papel de horno.
  3. El relleno. Cubrir la superficie de la masa con una capa de tomate frito. Colocar encima unas rodajas de mozzarella fresca, los mejillones en escabeche, las sardinas en aceite y los cherrys abiertos por la mitad. Romper los huevos de codorniz repartidos por encima. Sazonar con orégano y aceite picante.
  4. Cerrar el calzone uniendo los dos extremos por la parte de arriba, dando forma de barra de pan, y cocinar al horno a 220ºC durante 20 minutos.
  5. Sacar el calzone del horno y servir entero.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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