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Dorada con tomate

  • Los gemelos Torres, "dorada con tomate"
  • Recetas: "tallarines de remolacha y dorada con tomate"
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Torres en la cocina - Dorada con tomate

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tallarines de remolacha y dorada con tomate.

Dorada con tomateDorada con tomatepescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. dorada
  • 5 tomates cherry de rama
  • 100 ml. zumo de naranja
  • 30 ml. vinagre de vino tinto agridulce
  • 1 c/s miel
  • 10 g jengibre
  • ½ diente ajo
  • 1 cayena
  • una nuez mantequilla
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 4 endivias
  • aove, sal, pimienta
  1. La salsa vinagreta. Mezclar el zumo de naranja con el vinagre de vino tinto agridulce, miel, jengibre rallado, ajo también rallado y cayena en bolsa zip junto con las endivias, cerrar herméticamente y cocer 20 minutos en agua hirviendo. Pasar la salsa a un cazo y reducir. Acabar de ligar con una nuez de mantequilla. Reservar las endivias y la salsa por separado.
  2. La dorada. Limpiar la dorada, salpimentar y hornear en una fuente de cristal a 180ºC durante 5 minutos. Sacar del horno y retirar la piel de la dorada.
  3. Las escamas de tomate. Escaldar, pelar y laminar los tomates cherry. Colocar las láminas de tomate sobre el pescado como si se tratara de las escamas. Espolvorear con sal, ajo, romero y tomillo y volver a hornear a 180ºC durante 2 minutos.
  4. La guarnición. Cortar las endivias por la mitad y cocinarlas en la misma sartén la salsa que se está reduciendo.
  5. Emplatar las endivias aliñadas de base y encima los lomos de dorada con escama de tomate.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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