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Plátano salteado

  • Los gemelos Torres, plátano salteado
  • Recetas: "plátano salteado y terrina de cordero "
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Torres en la cocina - Plátano salteado

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: plátano salteado y terrina de cordero.

Plátano salteadoPlátano salteadopostres
Ingredientes Preparación
  • 2 plátanos de Canarias
  • 200 ml. ron
  • 150 g azúcar
  • 1 ralladura de lima
  • Para los paparajotes de menta
  • 6 hojas de menta
  • 120 g harina
  • 5 g levadura química
  • 1 huevo
  • 160 g ron
  • 50 g azúcar
  1. El almíbar. Poner en un cazo el ron junto con el azúcar y ralladura de lima. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y enfriar en un baño maría invertido.
  2. El plátano. Pelar el plátano, cortar a lo largo por la mitad y luego en trozos. Reservar la piel. Colocar el plátano troceado en un recipiente y cubrir con el almíbar. Dejar reposar entre 30 y 60 minutos. Escurrir los plátanos y saltear en una sartén con un poco del almíbar.
  3. Los paparajotes de menta. Mezclar la harina con la levadura química (impulsor). Añadir el huevo, ron y azúcar. Mezclar bien. Rebozar unas hojas de menta con la mezcla y freír en aceite bien caliente.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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