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Gazpacho de cerezas

  • Los gemelos Torres, gazpacho de cerezas
  • Recetas: "gazpacho de cerezas y raviolis de yema"
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Torres en la cocina - Gazpacho de cerezas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: gazpacho de cerezas y raviolis de yema.

Gazpacho de cerezasGazpacho de cerezasverduras
Ingredientes Preparación
  • 2 tomates maduros
  • 30 cerezas sin hueso
  • ½ diente ajo
  • un chorrito vinagre
  • una rebanada pan
  • 1/4 pepino
  • 100 ml. aceite
  • 5 tomates rama cherry
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • ½ cebolla tierna
  • unas hojas cebollino y albahaca
  • Para el “plato”
  • 1/2 naranja
  • unas hojas menta
  • unas hojas naranja
  • 0’5 l. agua
  1. El “plato”. Poner un poco de agua en un recipiente redondo. Colocar un molde más pequeño en el centro. Distribuir unas cuantas hojas de albahaca, menta y unas rodajas de naranja con piel entre los dos moldes y llevar al congelador.
  2. Preparar los tomates y las cerezas. Lavar los tomates y cortarlos en trozos grandes. Lavar las cerezas y quitar el hueso.
  3. El gazpacho. Pasar las cerezas al vaso de la batidora o robot junto con los tomates, ajo, vinagre, pan remojado con agua y pepino pelado y cortado a trozos. Triturar bien y emulsionar con aceite de oliva. Salpimentar y colar. Reservar
  4. La guarnición. Picar en brunoise el pimiento rojo y verde, la cebolla tierna, el cebollino y unas hojas de albahaca. Mezclar, salpimentar y reservar. Escaldar los cherry, pelar y vaciar. Rellenar con el picadillo de pimientos, cebolla, cebollino y albahaca.
  5. Sacar el plato del congelador. Retirar del molde el hielo con las hojas en el interior. Verter el gazpacho de cereza en el plato de hielo y colocar los tomates cherry rellenos boca abajo, para que no se vea el relleno y sea una sorpresa. Acabar con un cordón de aove y una hoja de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos SÍ

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