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Tarta fina de mango

  • Los gemelos Torres, tarta fina de mango
  • Recetas: "tarta fina de mango y sepia con fideos de calabacín"
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Torres en la cocina - Tarta fina de mango

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: tarta fina de mango y sepia con fideos de calabacín.

Tarta fina de mangoTarta fina de mangopostres
Ingredientes Preparación
  • Para la base
  • 50 g almendras trituradas
  • 50 g nueces pecanas trituradas
  • 50 g sésamo
  • 50 g semillas de girasol
  • 50 g amaranto inflado
  • 30 g aceite de coco
  • 2 c/s miel
  • un pellizco sal
  • unas hojas de menta
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  • Para la cobertura
  • mango
  • 250 ml. leche
  • 3 yemas de huevo
  • 2 c/s miel
  • 200 g chocolate negro
  1. La base. Forrar una bandeja con papel de horno. Distribuir las almendras, las nueces, las semillas de girasol y el amaranto, todo bien machacado en el mortero, sobre la bandeja y hornear a 190ºC unos 5-7 minutos. Remover de vez en cuando. Retirar del horno, pasar a un plato hondo y añadir el aceite de coco, la miel y la sal. Remover. Extender de nuevo en una bandeja recubierta con papel de horno dentro de un molde redondo. Enfriar en la nevera.
  2. El mango. Cortar el mango en rodajas bien finas con un cuchillo o mandolina. Reservar.
  3. El cremoso de chocolate. Llevar la leche y la miel a ebullición en una olla y añadir la yema de huevo. Mezclar bien. Verter sobre el chocolate negro y mezclar. Reservar en una manga pastelera y enfriar.
  4. La tarta. Retirar la base de frutos secos enfriada en la nevera del molde redondo. Cubrir con el cremoso de chocolate. Distribuir encima las rodajas de mango en forma de flor, unas superpuestas sobre las otras hasta cubrir toda la tarta. Decorar con unas hojas de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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